Con este postre descubrirás el paraíso, pues es una delicia contundente y sublime especial para la noche de San Valentín.
Ingredientes
100g de mantequilla, cortada en dados
2 cdas de almíbar dorado
100g de azúcar mascabado moreno
150ml de leche
1 huevo grande batido
1 cda de cacao en polvo
225g de harina con levadura
1 cdita de canela molida
¼ de cdita de bicarbonato de sodio
Para la salsa
100g de chocolate negro troceado
4 cdas de leche
4 cdas de nata liquida
1 cda de almíbar dorado
Procedimiento
2 cdas de almíbar dorado
100g de azúcar mascabado moreno
150ml de leche
1 huevo grande batido
1 cda de cacao en polvo
225g de harina con levadura
1 cdita de canela molida
¼ de cdita de bicarbonato de sodio
Para la salsa
100g de chocolate negro troceado
4 cdas de leche
4 cdas de nata liquida
1 cda de almíbar dorado
Procedimiento
1. Engrasar y forrar la base de un molde con papel untado de mantequilla.
2. Fundir la mantequilla con el almíbar y el azúcar. Retirar del fuego y verter la leche y el huevo. Añadir a la harina el cacao en polvo y ponerlo en la cazuela con la canela y el gasificante.
3. Volcar la mezcla en el molde, cubrir bien con papel aluminio y cocer baño María durante 1 hora y 15 minutos. Calentar los ingredientes de la salsa sin dejar de remover hasta que se hayan fundido.
4. Desmoldar el pudín (aflojar los bordes con un cuchillo, si es necesario) y retirar el papel. Cubrir con la salsa y servir de inmediato.
2. Fundir la mantequilla con el almíbar y el azúcar. Retirar del fuego y verter la leche y el huevo. Añadir a la harina el cacao en polvo y ponerlo en la cazuela con la canela y el gasificante.
3. Volcar la mezcla en el molde, cubrir bien con papel aluminio y cocer baño María durante 1 hora y 15 minutos. Calentar los ingredientes de la salsa sin dejar de remover hasta que se hayan fundido.
4. Desmoldar el pudín (aflojar los bordes con un cuchillo, si es necesario) y retirar el papel. Cubrir con la salsa y servir de inmediato.
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